17:42 

Ищу фильм

Doomstalker
У меня хватает своих проблем - мне некогда беспокоиться о том, что Бог не всех поровну наградил умом (с) Дейл Карнеги
Ищу с чужих слов. Фильм старый, вроде бы зарубежный (скорее всего американский). Сюжет

@темы: фильм, в поиске

17:36 

Adversarius
Она дарила нам свои феньки, но их уже никто не найдёт
Доброго времени суток! Выручайте, вспомнился один эпизод, и теперь мозг не может успокоиться.
Скорее всего это серия какого-то сериала, вряд ли фильм. Что-то фантастическое или мистическое.
Ситуация обычно такая: двое из ларца одинаковых с лица. Один, как водится, хорошист, друг ГГ или сам ГГ, другой - злобный клон/перевертыш/двойник, выдающий себя за настоящего.
Обычно в таких ситуациях они начинают долго вопить "слушай меня, не слушай его!" и проче что-то доказывать, а остальные как-то узнают своего друга хорошиста.
Во вспомнившейся конкретной ситуации конфликт решился несколько иначе. Хорошист сразу сказал что-то в духе "ок, без проблем, выпили меня, я не против, давай, выпили меня", на что злодей сразу растерялся, стушевался и тем, собственно, спалился.
Где это могло быть? Есть оч смутное подозрение, что может быть в Баффи, но я не настолько хорошо помню все 7 сезонов, чтоб даже примерно прикинуть серию.

@темы: фильм, сериал, в поиске

16:52 

Поехалииии!!!!

Я НЕ В ТЕМЕ!
Всё, поехал я солнцем палимый!

@темы: игра!

12:15 

Музыкальный клип

твой Драко
Я мюсли. Следовательно, я cуществафли.
Добрый день. Помогите найти/вспомнить: музыкальный клип, очень яркий, напоминает Benny Benassi, потому что там много девушек (эротичненько слегка, возможно так многие подумали, когда увидели), много фруктов (в основном бананы, наверно))
русская или иностранная песня - не помню.

@темы: музыка, в поиске

19:19 

И ыщщо троллеловы

Владлена
Думалось - одно, хотелось - другое, Ну а то, что получилось - наперекосяк... (С)
Интермедия


Пикчер дэй


Подкроватный допельгангер

18:11 

Цитатный мимокрокодил ...

Беренника
Есть только свет и тьма. Те, кто еще не выбрал сторону, тоже служат тьме.
Иногда на фикбуке обнаруживаешь просто поразительно хорошие рассказы. Иногда - очень плохие, очень, риал-бэд, как говорится, и нам прямо везет, и, дабы поскорее расчленить на куски фик по Хеллсингу, где автор 16(!) лет с ужасной орфографией и пунктуацией плачется о том, как не покупают ее каракули по 15 баксов, мы оперативно закончили кромсать предыдущего "пациента". Это рассказ по Скайриму, что, впрочем, скорее преувеличение, так как знаний у писателя (точнее, конечно, писательницы) меньше, чем у тех, кто видел только трейлеры и обложки дисков, потому сначала всю нашу реакцию прекрасно описывала гифка из "Первого класса":

С другой стороны, чего уж там, в свои н-цать лет (но сильно меньше 16), мы увидели новость про Castelvania и перспективы экранизации, которая сопровождалась одним из артов Кодзимы да не того Кодзимы, который гений, и, чего уж там, написали свою историю, с вампирами и подобием описания драки этак тетрадных листов на 5. У всех персонажей были свои имена типа "Ричард" (тут мы, кстати, почти угадали) или "Роберт", о фендоме мы не знали ровным счетом ничего, но картинка послужила отличным вдохновителем, несмотря на то, что она была шириной с колонку (то бишь, сантиметра 3 на 2 максимум)... Но! Во-первых, мы это никому не показывали, ибо даже тогда понимали уровень качества тех строчек на тетрадных листах. Это, пожалуй, вообще основной аргумент против фикбуковский творцов. Ну, и во-вторых, у нас тогда и Интернета не было, и самих этих игр, и даже знакомых, кто о них что-то слышал, а о таком понятие, как "фанатское творчество" лучше было в школе даже не заикаться, а сейчас вбиваешь в поисковик пару фраз и можно избежать, наверное, 90% ошибок по незнанию канона. Но, пардон, приступим! Как обычно, орфография-пунктуация-логика - все авторское.

"Юная девушка 15 лет спала у себя в постели, изредка посапывая."
Это скорее справочная информация - героине 15 лет. И да, это в некотором смысле предупреждение, ибо.
Читаете на свой страх и риск!)

Вместо P.S.: обычно нам несколько стыдно осмеивать или придираться к фанфикам, так как часто люди искренне не понимают, где пишут плохо или смешно, иногда отвечают, что постараются улучшить качество текстов и всячески демонстрирую готовность воспринимать критику. В том числе, через критерий критики, встроенный в сам Фикбук. Современность не мотивирует писать в стол, даже если ты пишешь свой "пЕрВыЙ фАнФиК". Здесь же автор проигнорировал все попунктные замечания в комментариях, воспринимая только какую-то упоротую похвалу лишь одного читателя, нам же просто написал велико-авторское "Не нравится - не читай и не критикуй", хотя "флажок" на критику установлен. Такие убогие тексты на фоне некоторых иных, тоже средних, но совершенно пустых от комментариев, с куда более органичным описанием, например, отношения к девочке-в-будущем-убийце как к слабому, требующему защиты ребенку, хорошими диалогами и неплохой динамикой, выглядят откровенно ущербно, и за их критику совсем не совестно. И еще одно отступление: обычно ссылок мы не постим, но это не тот случай, и ужаснуться полной версии можно здесь. Но лучше почитайте что-то хорошее.

@темы: юмор, размышления шизофренической личности, как же это... а, точно: разочарование (с), внеплановое обострение

15:27 

Он рычит, и кричит, и усами шевелит...

Я НЕ В ТЕМЕ!
Забавные иногда у людей встречаются тараканы, особенно это забавно, когда уже во взрослом возрасте люди их просто учитывают. Ага, друг у друга учитывают.

Я вот например не люблю отражения в зеркалах в темноте, замеченные краем глаза.

13:02 

AxisNk
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…
19.07.2018 в 07:00
Пишет Веселый робот:

Спасатели
ГИМС. Курс молодого бойца.
По приезду Михеич провел с нами пару занятий. Впечатлил он нас, нечего сказать. Запомнился.
Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов, что украшают любую станцию ОСВОДа.
Запомнилось:
— Рыпается клиент, не рыпается, перво–наперво — глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже.
А то вцепится — хуй ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к ебеням...
Надо сказать, что прислать в воде в бубен, с ...читать дальше (еще 2963 символов) >>

URL записи

@темы: Юмор

22:02 

Песня из сериала.

Sad Katze
девочка из френдзоны.
Помогите найти песню, которую персонажи напевают несколько раз за 11 серию сериала "Пробуждение/Awake". Саму серию нашла в вк (ссылка), песня там, например, в конце, с 40:17 не очень чётко, с 40:32 до 40:39 самый отчётливый момент, но шазам не распознаёт. Я сама на слух плохо дружу с английским и на слух не могу разобрать, чтобы загуглить текст.

Queen - Bohemian Rhapsody

@темы: найдено, музыка

17:36 

Софт, выдающий цитаты

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Ищу программу, выводящую на экран заранее заданный текст из базы. У меня это были анекдоты: раз в N минут выскакивало окошко с шуткой. Базу можно было пополнять... и я заменила анекдоты на цитаты из любимых книг.
У той программы была иконка в виде смайлика-колобка, но подойдёт любая, где можно вставить свой текст. =)

@темы: в поиске

17:12 

Книга про Черепашек-Ниндзя.

РомаХз
Читал я лет 12 назад трешовую книгу с Черепашками в главных ролях.
Я не помню, почему. но они противостояли какой то банде и искали (?) что то в заброшенном здании. Кроме них там фигурировали летающие роботы (?), которые, вроде бы, были запрограмированны на убийство всех подряд.

Помню два фрагмента из книги :
Робот врезается в бандита и распиливает его череп;
Рассказ про панка, у которого было столько серег в ухе, что оно оторвалось во время какого то дикого веселья.

Мне интересно, попадался ли этот треш кому-нибудь. Не мог же я это выдумать оО

"Черепашки-ниндзя против Длинного Старика, его помощников карликов и блестящих шаров"


Спасибо, Собирающая,

@темы: найдено, книга

02:52 

lock Доступ к записи ограничен

чай-убийца
выход в открытый космос без скафандра.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

записки девочки с облаков

главная